设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 创业资讯 - 创业动态

团市委书记张柱到霍邱县调研指导青年电商创业及学校共青团改革工作

发布日期:2017-04-10 来源: 点击:41309
4月7日,团市委书记张柱一行来到霍邱县调研青年电商创业及学校共青团改革工作,团县委副书记王祥磊、肖寅陪同调研。
张柱一行首先来到霍邱县电子商务公共服务中心,听取了我县青年电商创业工作相关情况和电商服务中心的运营情况,详细了解了我县对农村青年进行电商创业培训的有关措施和政策。张柱在听取有关汇报后,要求团县委积极联合县有关部门开展“农村致富领头雁”青年电商培训工作,培育一批年轻有为、敢想敢做的有志青年通过电商创业致富,并带动更多的人脱贫致富。
随后,张柱一行来到户胡镇中心校,了解了学校近年来学校团委工作情况,并对学校共青团改革工作听取了基层团委意见,对下一步学校共青团工作开展提出了指导性意见和具体要求。