设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 创业资讯 - 创业动态

“龙熙杯”六安市第三届青年创业大赛启动

发布日期:2017-05-04 来源: 点击:32015
5月26日,六安市第三届青年创业大赛启动仪式在市行政中心4号楼举行,市委常委副市长束学龙出席仪式并讲话。大赛联合主办单位负责同志各县区分管或联系共青团工作负责同志各县(区)团委及有关单位负责人高校团委负责人,青年创业导师,青创协会长、副会长,青企协县区联络员,青年创业代表,省市近十家新闻媒体记者等近100人参加
市委常委、副市长束学龙指出:广大青年要争做创业先锋;相关部门要深化青年创业的服务举措;全社会要优化青年创业环境。通过各方共同努力,在全市掀起创业创新的热潮,团结带领广大创业青年为建设幸福六安贡献青春力量。
此次创业大赛由团市委联合科技局、人社局、经信委等10家单位共同举办,安徽龙熙集团集团冠名支持,旨在引导六安广大青年积极参与创业,在全青年中营造勇于创业、乐于创业、善于创业的浓厚氛围。大赛将历时4个月,分初赛、复赛、决赛三个阶段。参赛对象主要面向年龄在18-40周岁的有志创业以及已经创业的青年和青年企业家。大赛分综合组、电商扶贫组、旅游扶贫组3个类别,获奖选手可获得金融扶持、免费创业辅导、政策支持以及优先推报青年创业奖、农村青年致富带头人等评选表彰。
大赛启动仪式的举办标志着“龙熙杯”六安市第届青年创业大赛正式开幕并进入报名阶段。