设为首页| 加入收藏| 网站导航| |
您现在的位置是:首页 - 创业资讯 - 创业动态

“江淮瑞风杯”六安市第二届青年创业大赛正式启动

发布日期:2015-06-11 来源: 点击:13623

        6月10日,六安市第二届青年创业大赛启动仪式在皖西宾馆举行,市委常委组织部长张日升、市政协副主席司敏、皖西学院副院长张穗萌、江淮汽车乘用车营销公司副总经理李建华、皖西学院团委书记吴承林及大赛主办、协办单位负责人,市县(区)、高校团委负责同志、创业导师团代表、优秀创业青年代表、学生代表、省市近十家新闻媒体记者等近200人共同参加了仪式,仪式由团市委书记郭兴龙主持。

        仪式上,江淮汽车乘用车营销公司副总经理李建华作了致辞。皖西学院团委书记吴承林宣读了《关于举办“江淮瑞风杯”六安市第二届青年创业大赛的通知》,市政协副主席司敏、皖西学院副院长张穗萌为“皖西创客咖啡厅”揭牌,市委常委组织部长张日升作了重要讲话。主席台领导为六安市青年创业导师颁发了聘书、为青年创业者协会会员代表颁发了会员证。

       此次创业大赛由团市委联合大学科技园建设领导小组办公室、发改委、科技局、人社局、经信委、农委、商务局、金融办、工商联、国税局、地税局、皖西日报社、市广播电视台、皖西学院团委、市青企协16家单位共同举办,江淮汽车乘用车营销公司冠名支持,皖西宾馆、六安恒天集团、安徽生活网协办。大赛旨在引导六安广大青年积极参与创业,在全市青年中营造勇于创业、乐于创业、善于创业的浓厚氛围。活动将历时4个月,分初赛、复赛、决赛三个阶段。参赛对象主要面向年龄在18-40周岁的有志创业青年。大赛分创意组和创业组两类,获奖选手最高可获得由江淮集团提供的瑞风M3商务车一辆,进入复赛的选手可获得贷款、入住青年创业园、导师辅导等政策帮扶。

       大赛启动仪式的举办标志着“江淮瑞风杯”六安市第二届青年创业大赛正式开幕并进入报名阶段。